Страничка модераторов сайта
  • подарок
    • Подаривший пожелал быть скрытым
  • подарок
  • подарок
  • подарок
    • Подаривший пожелал быть скрытым
  • подарок
    • Модер, спасибки тебе, что ты - есть! ))
  • подарок
    • Подаривший пожелал быть скрытым
  • подарок
  • подарок

  • Офисный роман! – Играем по правилам.

    16 августа 21:51
    Офисный роман! – Играем по правилам.

    Роман с коллегой – совсем не повод посыпать голову пеплом. Трудовая мораль нового миллениума не препятствует флирту на работе – при условии, что будут соблюдены несколько простых правил.

    Американские ученые опросили две тысячи женщин и мужчин от двадцати пяти до сорока лет, от официантов до руководителей крупных компаний. Оказалось, что 41% из них имели сексуальные отношения с коллегой по работе, а 75% считают это вполне нормальным явлением.

    От служебных романов нет лекарства. Для многих из нас работа столь тесно сплелась с жизнью, что и браки стали заключаться не на небесах, а в офисах. Имея дело с сослуживцем, вы знаете, чего ждать от него в семье, ведь ячейка общества - тоже бизнес-проект. Именно так рассудил Билл Гейтс, который познакомился с будущей женой в собственном офисе.

    На работе мы опрятно одеты, подтянуты, высказываем умные мысли. Даже запрещая себе флирт, мы невольно устраиваем бесконечную прелюдию. А если роман случается, максимально раскрываем свою сексуальность: длительная эротизация подогревает желание, а готовность пуститься во все тяжкие возрастает. Иными словами, офисный роман – игра миллионов, а значит, играть в нее надо по определенным правилам. Вот они.

    Правило №1

    Никакой показухи


    Банально, но это так: не стоит нервировать сослуживцев. Работа создано для того, чтобы работать и зарабатывать, а развлекаться и тратить следует в свободное от нее время. Тридцатилетняя Виктория, которая сидела со своим будущим мужем за соседними столами в страховой компании, говорит, что они свели общение в офисе к минимуму: «Никаких звонков, цветов, походов на обеды и заманчивых взглядов. Поначалу было трудно – так и хотелось наброситься друг на друга прямо на планерке, но, с другой стороны, только так и можно было выяснить, есть ли у отношений будущее. В результате все вышло удачно, и скоро у нас свадьба. Неясно только, кого из коллег на нее приглашать.

    Правило №2

    Никаких отношений ни с начальником, ни с подчиненным


    На первый взгляд, совратить престарелого, но богатого начальника – дело в высшей степени стоящее. Но это только на первый взгляд. Вдоволь наигравшись с молодой профурсеткой, босс даст ей отставку недрогнувшей рукой и не без некоторого удовольствия: о том, что воля к власти сильнее воли к любовной страсти, писал еще философ Ницше. И не надо тешить себя надеждой на сладкую месть. Какой бы мастерицей интриги вы не были, он наверняка начинал еще в райкоме комсомола, а стало быть, преподавал там, где вы учились.


    Еще хуже, когда в роли боса выступает сама женщина. Валерия работает в солидной нефтяной компании, где существует негласный запрет на интимные связи, более того: она начальник контрольно - ревизионного отдела, и в ее власти уволить любого из почтенных отцов семейств на всем пространстве от Калининграда до Владивостока. Тем не менее, страсть к хорошему сексу оказалась сильнее: она встречается со своим подчиненным и параноидально боится президента компании. Как человек рациональный во всем, за исключением постели, Валерия не без оснований подозревает, что, если связь вскроется, она будет немедленно уволена за профнепригодность. По меньшей мере, она бы поступила с собой именно так.

    Правило №3

    Никакой переписки


    «Мы вряд ли стали бы общаться, встреть я его на улице, - говорит Марина, сотрудник IT – компании. – Я девушка модная, а он типичный компьютерщик в очочках. Но шутки по электронной почте как-то сами собой переросли в откровенный флирт, и вскоре мы решили встретиться вне стен офиса». Компьютерщик оказался ни на что не годен в постели и был отшит. А Марина с тех пор боится вести какую-либо частную переписку со своего компьютера: она под колпаком, а остроумный очкарик явно не преминет воспользоваться удобным случаем, чтобы отомстить ей за свое фиаско.

    Помните: руководство компании имеет законное право читать всю вашу переписку, да и комические случаи, когда письма, отправленные одному, получают все, еще случаются.

    Правило №4

    Никаких обсуждений


    Ученые утверждают, что наличие в трудовом коллективе любовников заряжает сексом атмосферу вокруг: у других сотрудников тоже возникает желание заводить романы, активизируются старые супружеские связи. «Если на глазах у человека развивается флирт, его половая жизнь становится интенсивнее. Вместо раза в месяц – раз в неделю», говорит доктор Полев.

    Однако далеко не все в восторге от того, что рядом с ними крепнет большое человеческое чувство. Многие просто желают продолжения интересного шоу – не важно, с каким концом. Есть и такие, кто не прочь замахнуться на Уильяма Шекспира и попробовать себя в роли инженера человеческих душ. Чтобы не стать актерами в спектаклях таких горе - режиссеров, не делитесь с сослуживцами излишними деталями вашего служебного романа. Если вас переполняют чувства – расскажите обо всем подруге, связи которой с миром вашей работы исключены по определению.

    Правило №5

    Заведите доброжелателей


    Ни один мореплаватель не пустится в море без лоции и компаса. В плавании по бурным водам служебного романа все обстоит точно также: если на повестке дня не случайный секс, а серьезные чувства, которыми вы дорожите, нужно немедленно определить недоброжелателей и завести себе влиятельного покровителя.

    Идите не к непосредственному начальству, а к людям, имеющим на него влияние – такие есть в каждом офисе. Им не только нравится получать информацию обо всем происходящем из первых рук, а не через сплетниц – секретарш, но и важно иметь в офисе людей, которых они могут считать «своими». И тем, и другим грех не воспользоваться. Двадцатипятилетняя пиарщица Наталья, закрутив служебный роман, по-женски поведала о нем начальнице соседнего отдела. Той польстило, что в конфидентки избрали именно её. А спустя год, возглавив весь коллектив, она немедленно продвинула Наталью по службе.

    Правило №6

    Никаких расстройств


    Последствия романа, случившегося в офисе, мало чем отличаются от последствий обычного романа. За одним исключением: 49% женщин, участвовавших в опросе, сказали, что самой большой опасностью служебного романа является «досадное чувство при расставании». Оно останавливает разумных женщин больше, чем возможное увольнение или сплетни коллег.

    Это правда: статистика указывает, что шанс выйти замуж за коллегу не велик. Мало кто воспринимает секс на сканере как повод пойти в загс, и лишь в 3% случаев служебные романы заканчиваются браком. Но есть и другая статистика. Каждая из нас в среднем меняет работу от восьми до десяти раз за трудовую жизнь. Несложный расчет показывает, что крах служебного романа – совсем не повод расстраиваться: все равно скоро из офиса съедите либо вы, либо он. А новому дню - новая песня. Даже если это будет старый хит из кинофильма «Служебный роман».

    Мне нравится





    <a href="https://parabum.com.ua/moderator/ofisnyj-roman-igraem-po-pravilam">Офисный роман! – Играем по правилам.</a>
    0 комментариев

    Вход на сайт


    Пароль
    Восстановить пароль обрабатывается